ページ本文はここから

平成30年4月9日の地震に関する情報
公立保育所の臨時保育士を募集しています
公立保育所で勤務する臨時保育士を募集しています。
笑顔いっぱいの元気な子どもたちに囲まれて楽しく働きませんか!
「大田市地球温暖化対策実行計画(区域施策編)」の策定(案)に対するパブリックコメント(意見公募手続)の募集
大田市では、市民・事業者・行政が一体となり温室効果ガス排出量の削減に取り組むための計画である「大田市地球温暖化対策実行計画(区域施策編)」の策定に向け取り組みを進めています。
本計画(案)を多くの方々に御覧頂き本計画をより良いものにするために、計画に対する皆様からのご意見(パブリックコメント)を次のとおり募集いたします。
「大田市立地適正化計画(案)」に対するパブリックコメント(意見募集)の実施について
「大田市立地適正化計画(案)」を作成しましたので、広く市民の皆様からご意見を募集するため、パブリックコメントを実施します。
日本遺産「火山からの贈り物」認定申請書の提出について
多伎・朝山道路が平成31年3月17日(日)に開通します。
「多伎・朝山道路」が平成31年3月17日(日)に開通することが発表されました。
ふるさと納税制度を利用したクラウドファンディング(自治会輸送プロジェクト)へのご支援のお願い
「仁摩道の駅(仮称)」のレイアウト・イメージ案、いよいよ固まる!
三瓶山登山はご注意ください。
市道の通行止めと片側交互通行箇所(10月10日16時00分現在)

お探しの情報は見つかりましたが?

広告

• 広告掲載について